Frische-Archiv 2018
produkte des monats
 

April 2018
Der rettich
Scharfe Sache, diese Wurzel: schmeckt klasse, hat kein Fett und kaum Kalorien, aber dafür umso mehr wertvolle Inhaltsstoffe …

 

März 2018
DIE Petersilienwurzel
Wurzelpetersilie ist beliebt für Eintöpfe, als Suppengrün und auch als Rohkost. Erfahren Sie mehr über das würzige Wintergemüse ...

 

Februar 2018
DER WEISSKOHL
Wichtiger Vitamin-Lieferant in kalten Monaten: Erfahren Sie mehr über das gesunde Gemüse der Winterküche ...

 

Januar 2018
Die Orange
Winter-Wellness pur: gut gelaunt und fit durch die kalte Jahreszeit. Erfahren Sie mehr über die beliebtesten Citrusfrüchte – mit Insidertipp ...


Frische-Archiv 2017
produkte des monats
 

DEZember 2017
Der Grünkohl
Diese Zuchtform des Kohls ist das Wintergemüse – nicht nur der Region, sodern auch weltweit. Über Anbau, Ernte und die vielen Sorten ...

 

November 2017
DIE ENDIVIE
Festes Blatt und kräftiges Aroma. Erfahren Sie mehr über den flexiblen Salat, den man auch kochen und braten kann ...

 

Oktober 2017
Der Mangold
Geschmacklich intensiver als Spinat und botanisch gesehen eine Rübe: erfahren Sie alles über das Trendgemüse mit Tradition ...

 

September 2017
Die PASTINAKEN
Renaissance das Grundnahrungsmittels aus dem 18. Jahrhundert: erfahren Sie mehr über das Wurzelgemüse mit großem Geschmack ...

 

August 2017
Der Zuckermais
Der aromatische Mais ist eine wahre Delikatesse. Erfahren Sie mehr über das goldene Gemüse, und warum man es mit Blättern grillen sollte ...

 

juli 2017
DIE WASSERMELONE
Ein hoher Wassergehalt und fruchtiger Geschmack machen Wassermelonen zur gesunden Erfrischung – fast ohne Kalorien ...

 

juni 2017
Der Eisbergsalat
Knackig, frisch und aus der gesunden Küche nicht mehr wegzudenken. Erfahren Sie mehr über den „Krachsalat“, der aus Kalifornien stammt ...

 

mai 2017
Die Banane
Ob als Power-„Riegel“ für Sportler oder als Babynahrung. Erfahren Sie mehr über das Multitalent mit der praktischen Verpackung ...

 

april 2017
Der Portulak
Aromatisch, erfrischend, nussig, leicht säuerlich: Die in Vergessenheit geratene Delikatesse eignet sich hervorragend als Salatzutat ...

 

Februar 2017
Der champignon
Er schließt den Kreislauf des Ökosystems und ist ein äußerst gesundes Lebensmittel. Erfahren Sie alles über den Stiel mit Hut ...

 

JANUAR 2017
DIE KOKUSNUSS
Nuss oder Frucht? Harte Schale und vielfältiger Kern. Und wie geht der Frischetest? Erfahren Sie alles über den Exoten aus den Tropen…

 


FRISCHE-ARCHIV 2016
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2015
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2014
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2013
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2012
Produkt D. MONATS

 
Hamburg-Harburg Hamburg-Altona Hamburg-Bergedorf Hamburg-Wandsbek Hamburg-Nord Hamburg-Eimsbüttel zurück zur Startseite