Frische-Archiv 2017
produkte des monats
 

DEZember 2017
Der Grünkohl
Diese Zuchtform des Kohls ist das Wintergemüse – nicht nur der Region, sodern auch weltweit. Über Anbau, Ernte und die vielen Sorten ...

 

November 2017
DIE ENDIVIE
Festes Blatt und kräftiges Aroma. Erfahren Sie mehr über den flexiblen Salat, den man auch kochen und braten kann ...

 

Oktober 2017
Der Mangold
Geschmacklich intensiver als Spinat und botanisch gesehen eine Rübe: erfahren Sie alles über das Trendgemüse mit Tradition ...

 

September 2017
Die PASTINAKEN
Renaissance das Grundnahrungsmittels aus dem 18. Jahrhundert: erfahren Sie mehr über das Wurzelgemüse mit großem Geschmack ...

 

August 2017
Der Zuckermais
Der aromatische Mais ist eine wahre Delikatesse. Erfahren Sie mehr über das goldene Gemüse, und warum man es mit Blättern grillen sollte ...

 

juli 2017
DIE WASSERMELONE
Ein hoher Wassergehalt und fruchtiger Geschmack machen Wassermelonen zur gesunden Erfrischung – fast ohne Kalorien ...

 

juni 2017
Der Eisbergsalat
Knackig, frisch und aus der gesunden Küche nicht mehr wegzudenken. Erfahren Sie mehr über den „Krachsalat“, der aus Kalifornien stammt ...

 

mai 2017
Die Banane
Ob als Power-„Riegel“ für Sportler oder als Babynahrung. Erfahren Sie mehr über das Multitalent mit der praktischen Verpackung ...

 

april 2017
Der Portulak
Aromatisch, erfrischend, nussig, leicht säuerlich: Die in Vergessenheit geratene Delikatesse eignet sich hervorragend als Salatzutat ...

 

Februar 2017
Der champignon
Er schließt den Kreislauf des Ökosystems und ist ein äußerst gesundes Lebensmittel. Erfahren Sie alles über den Stiel mit Hut ...

 

JANUAR 2017
DIE KOKUSNUSS
Nuss oder Frucht? Harte Schale und vielfältiger Kern. Und wie geht der Frischetest? Erfahren Sie alles über den gesunden Exoten aus den Tropen…


Frische-Archiv 2016
produkte des monats
 

Dezember 2016
Der ROTKOHL
Blaukraut, Roter Kappes oder Rotkabis, das ist unser guter alter Rotkohl. Erfahren Sie mehr über diese gesunde Gemüsesorte ...

 

November 2016
Der blumenkohl
Angenehmes Aroma und hoher Gehalt an Vitaminen und Mineralstoffen: Erfahren Sie mehr über das milde Allroundtalent ...

 

Oktober 2016
Der Apfel
Erfahren Sie mehr über ein sehr beliebstes Obst: über den Apfel im Laufe der Geschichte, vom Lichtschutzfaktor und einer pinken Lady ...

 

September 2016
DER SPARGOLI

Die Mischung macht’s bei dieser innovativen Kreation. Erfahren Sie mehr über die verblüffende Kreuzung aus Brokkoli und Chinakohl ...

 

August 2016
Die Zucchini

Lang, grün und nussig im Geschmack – das soll eine Beere sein? Erfahren Sie mehr über die Geheimnisse der Zucchini ...

 

juli 2016
Die Feige

Erfahren Sie alles über die exotische und extravagante Köstlichkeit, eine der ältesten Früchte der Menschheit ...

 

juni 2016
Die MELONE

Gesunder Frischekick an heißen Tagen. Erfahren Sie alles über das sommerlich leichte Obst mit den vielen Vitaminen ...

 

MAI 2016
Die PAPAYA

Die ‚Frucht für ein langes Leben’: Erfahren Sie alles über die exotische Köstlichkeit, die Urlaubsfeeling in die heimischen vier Wände zaubert ...

 

April 2016
Die SÜSSKARTOFFEL

Vielseitig, lecker und gesund. Erfahren Sie alles über das wertvolle tropische Gemüse, das gar keine Kartoffel ist ...

 

März 2016
Die Bohne

Das interessiert doch nicht die Bohne? Ganz im Gegenteil! Erfahren Sie mehr über die vielfältig einsetzbaren grünen Proteinwunder.

 

Februar 2016
DER FELDSALAT

Nussig feiner Genuss und reich an Nährstoffen. Erfahren Sie mehr über den aromatischen Wintersalat mit den vielen Fantasienamen…

 

JANUAR 2016
Die Litschi
Exotischer Pepp: Fruchtige Frische in farblosem Fruchtfleisch. Erfahren Sie mehr über die „Chinesische Haselnuss“ und „Liebesfrucht“…

 


FRISCHE-ARCHIV 2015
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2014
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2013
Produkt D. MONATS


FRISCHE-ARCHIV 2012
Produkt D. MONATS

 
Hamburg-Harburg Hamburg-Altona Hamburg-Bergedorf Hamburg-Wandsbek Hamburg-Nord Hamburg-Eimsbüttel zurück zur Startseite